Naikkan Konversi Penjualan Hingga 10x Lipat, dengan landingpage yang super convert.

Belajar di Ecourse Super Landingpage, nikmati modul dan video pembelajaran cara membuat dan menyusun Landingpage yang menjual dengan cara yang paling mudah.

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik

Mungkin anda ingin menghasilkan penjualan minimal seperti dibawah ini..

*Maa Syaa Allah, biidznillah.

Atau Anda ingin...

  • Mengonversi penjualan lebih mudah
  • Membuat halaman produk yang menjual
  • Mengetahui pola landing page yang berkonversi tinggi
  • Mendongkrak omzet bisnis online dengan cara yang paling efektif

Tahukah Anda? Untuk Mendongkrak penjualan Bisnis Online, Ada 3 hal yang perlu diperhatikan..

Traffic (Pengunjung)

Mendatangkan traffic (pengunjung) yang tertarget sebanyak mungkin ke bisnis Anda.

Offers (Penawaran)

Membuat penawaran produk yang menarik bagi target pasar, sehingga produk Anda laris.

Conversions (Mengonversi)

Mengonversi target pasar menjadi pembeli. Dan disini Anda membutuhkan Landing Page.

Yes! untuk mengoptimalkan ketiga hal diatas, Anda membutuhkan Landing page yang super convert.

Mengapa membutuhkan Landing Page? karena Anda akan mampu :

  • Mengarahkan traffic (pengunjung) dan calon pembeli menuju satu halaman penjualan yang lebih jelas
  • Menyampaikan offers/penawaran yang menarik di dalam satu halaman (landing page)
  • Mengkonversi mereka menjadi pembeli dengan sales letter yang jelas, struktur yang tepat, tombol beli dan alur orderan yang mudah
  • Dan tentu saja Anda mampu memperbanyak leads (calon pembeli), yang berujung pada peningkatan omzet

Jadi, Apa sih Landing page?

Landing Page adalah..

Sebuah halaman tuju. Dimana dalam satu halaman ini fokus menjelaskan suatu produk/jasa dengan lebih detail dan lebih menarik. Landing page bisa merupakan bagian dari sebuah website, atau bisa juga berdiri sendiri.

Landing page adalah halaman terarah yang dilengkapi sales letter, beragam foto dan video produk, penjelasan fitur, manfaat, serta berbagai keuntungan lainnya.

Bahkan di dalam pemasaran online, landing page sangat dibutuhkan untuk meningkatkan konversi penjualan. 

Karena calon pembeli jadi lebih mudah mempelajari produk / jasa Anda. Sehingga dengan penyusunan sales letter yang tepat, dan penjelasan produk yang detail, mampu membuat calon pelanggan berhasrat untuk segera membeli produk Anda.

Landing Page :

  • Penawaran lebih fokus dan terarah
  • Beragam foto & video bisa ditampilkan
  • Penawaran bisa lebih detail dan menarik
  • Cocok untuk launching varian produk terbaru
  • Bisa memainkan warna dan menampilkan testimoni
  • Calon pembeli yang datang dari iklan, tidak bingung. Karena penawarannya terarah
  • Lebih mudah mengkonversi pelanggan baru hanya dalam 1 halaman
  • Mendongkrak omzet lebih cepat, karena penawarannya fokus & jelas

Webstore :

  • Terlalu banyak informasi di dalam webstore
  • Lebih cocok untuk pelanggan lama yang sudah mengenal brand Anda
  • Tidak bisa menampilkan testimoni yang lebih banyak
  • Tidak bisa memainkan motion effect, sehingga lebih kaku

Tentu saja, idealnya Anda memiliki keduanya.

Landing page bertugas untuk mendongkrak omzet bisnis Anda, dan webstore untuk menawarkan varian produk lainnya ke mereka yang sudah menjadi pelanggan.

Yes! untuk mendongkrak omzet bisnis online dengan cepat, Anda membutuhkan Landing Page yang super convert.

Sekarang Anda sudah melihat betapa pentingnya sebuah landing page. Tapi mungkin Anda bingung..

  • Bagaimana cara membuat landing page yang super convert?
  • Bagaimana struktur landing page yang tepat untuk produk/jasa Anda?
  • Landing page seperti apa yang cocok untuk jenis bisnis Anda?
  • Dan mungkin kebingungan lainnya...

Mempersembahkan.. Ecourse Super Landing Page

Solusi untuk Anda, belajar membuat landing page yang super convert dengan cara yang lebih mudah, tanpa perlu coding.

Apa itu Super Landing page?

Super Landing Page adalah kursus online terbaru, persembahan dari Kelasbos. Nikmati modul pembelajaran tentang cara membuat landing page yang super convert, lengkap dengan cara membuat sales letter, susunan landing page dan materi super lainnya.

Nantinya Anda belajar melalui :

Member Area

Anda bisa login ke member area, akses materi secara online, dari mana pun dan kapan pun. Simple dan menyenangkan.

Puluhan Video Tutorial

Anda bisa tonton video tutorial yang memandu step by step. Insyaa Allah lengkap dan memudahkan Anda.

Modul Pelengkap (Pdf)

Dilengkapi modul (ebook) untuk menunjang pembelajaran Anda. Sehingga lebih mudah dipahami oleh Anda.

Group Facebook (Khusus)

Disediakan group Facebook untuk tanya jawab dan support yang Anda butuhkan. Sehingga lebih terarah.

Worksheet

Anda mendapatkan worksheet, atau lembar kerja. Untuk memudahkan dalam membuat landing page yang convert.

Checklist Paper

Checklist paper ini, untuk panduan apa saja yang harus Anda lakukan secara step by step. Sehingga memudahkan Anda.

Intip, Materi apa saja yang Anda pelajari di Ecourse ini?

Section 1 : Dasar

  • Apa & mengapa landing page?
  • Jenis-jenis landing page
  • Contoh landing page berbagai produk
  • Tipe landing page untuk produk/bisnis Anda
  • Rahasia landing page yang menghasilkan
  • (TOC) Traffic, Offers, Conversions

Section 2 : Preparation

  • Mempersiapkan hosting & domain
  • Menginstall wordpress dan menyiapkan cpanel
  • Menginstall elementor & elementor pro
  • Belajar dari tema-tema terbaik di dunia
  • Identifikasi target market & menyiapkan offers
  • Mempersiapkan produk yang tepat

Section 3 : Building

  • Menyusun struktur landing page di paper
  • Menyusun sales letter yang menjual
  • Setting wordpress & plugin
  • Memahami elementor pro dari dalam
  • Membuat landing page custom dari nol
  • Membuat landing page dari template

Section 4 : Optimized

  • Merapihkan layout versi desktop, hp, tablet
  • Memanfaatkan motion effects
  • Memaksimalkan visual, warna & background
  • Membuat anchor link
  • Install plugin-plugin penting
  • Percepat loading halaman dengan plugin

Section 5 : Conversions

  • Memaksimalkan tombol beli (buy button)
  • Membuat table harga & strategi harganya
  • Install chat WhatsApp di pojok kanan bawah
  • Setting sales notification di pojok kiri bawah
  • Menyusun flow orderan dan funnel
  • Tracking event pixel pada halaman Anda

Section 6 : Bonus

  • Membuat icon dan gambar png yang menarik
  • Study kasus landing page berbagai produk - Coming Soon
  • Study kasus landing page untuk lead magnet - Coming Soon
  • Meningkatkan profit 10x lipat - Coming Soon

Mentor di ecourse ini..

Fahmi Hakim, Founder & CEO PT. Kelasbos Digital Inspirasi.

Mentor Anda di kelas ini, adalah Fahmi Hakim. Seorang pebisnis online dan digital marketer di Indonesia yang sudah berpengalaman bertahun-tahun. Telah mengisi kelas, workshop, ke berbagai kota di Indonesia, hingga Korea Selatan.

Fahmi juga Founder & CEO PT. Kelasbos Digital Inspirasi. Yang membawahi : Kelasbos.com, Kelasbos Digital Marketing Agency, Dan Dagangin.id. 

Melalui perusahaan jasanya (Kelasbos Digital), Fahmi telah bertahun-tahun berpengalaman menangani project digital marketing dari banyak klien, termasuk menangani project Landing Page. Insyaa Allah, Fahmi akan mengajar di kelas Super Landing Page, berdasarkan pengalamannya bertahun-tahun di dunia digital marketing.

Insyaa Allah jika praktik, ini manfaat yang Anda rasakan setelah join :

  • Mampu membuat landing page yang super convert
  • Mampu mendesign landing page dengan loading yang cepat
  • Mampu membuat offers yang terbaik di landing page Anda
  • Tidak bingung lagi dalam menyusun sales letter di landing page
  • Memahami struktur landing page yang tepat untuk produk/jasa Anda
  • Memahami strategi meningkatkan nilai konvers
  • Memahami cara dan strategi tingkatkan omzet dengan funnel dan landing page yang jelas

Kelas ini cocok untuk Anda...

Pebisnis Online

Untuk meningkatkan omzet melalui halaman penjualan yang menarik

Pemula

Insyaa Allah bagi pemula sangat cocok. Karena Anda akan belajar step by step.

Digital Marketer

Untuk memasarkan produk dan membuat funnel menggunakan landing page.

Reseller / Dropshipper

Untuk memasarkan produk dengan lebih profesional dan menarik calon pembeli

Affiliate Marketer

Untuk membuat halaman bonus, atau halaman sesuai yang Anda inginkan

Pebisnis Offline Go Online

Untuk beradaptasi dan mulai menjual produk Anda secara online.

Trainer

Untuk membuat halaman edukasi, atau membuat landing page ecourse

Agen Property Syariah

Untuk membuat landing page penawaran project property Anda

Siapapun Anda

Yes! Siapapun Anda yang ingin belajar membuat landing page super convert

Nantinya Anda bisa membuat landing page, minimal seperti hasil kami dibawah ini.. Insyaa Allah

Apa kata mereka yang sudah merasakan belajar di program-program dari Kelasbos?

Eka Julianto
Eka Julianto
Read More
Apa yang didapat bagi saya pribadi alhamdulillah sudah sangat bermanfaat . saya sangat suka cara om fahmi menyampaikan materi sangat mudah dipahami , dan selalu ada doa di setiap penyampaian ini nyentuh banget , kita ga cuma dikasih materi untuk jualan tapi selalu diingatkan tentang akhirat . bagi saya disini bukan hanya belajar tentang jualan tapi juga belajar membenahi diri dan pola pikir yang baik . Terima kasih om fahmi sudah membuat kelas keren ini , semoga rejekinya semakin berlimpah dan berkah .
Nadya Nestiana
Nadya NestianaSerius ini bagus
Read More
Serius ini bagus. Saya ikut kelas lain yang harga 3 juta, dan ikut juga disini yg harga sekian ratus ribu. Jauh jauuhhh bedanya bagusan kelasbos. Kurikulum jelas, klo gak paham nanya dijawab sm fasilitator. Sampe sekarang masih nyesel knp tau kelasbos telat.
@kayla.nadira
@kayla.nadira
Read More
Alhamdulillah bermanfaat banget ilmu nya 😁😁🙏🏻🙏🏻. Makasih banget A Fahmi.. Semoga di lain kesempatan bisa ketemu langsung.. Kayla sama suami seneng banget ikutan kelas nya 😁
UuFahrudin
UuFahrudinBanyak Menghasilkan
Read More
Terimakasih suhu Om Fahmi Hakim dan team Kelasbos udah bnyak ngajarin cara jualan Online khusus nya FB ADS, sekalipun masih belum di terapkan secara maksimal. Tapi alhamdulillah sudah bnyak menghasilkan. Yaa ditengah kesibukan sebagai mahasiswa dan juga harus ngaji, ini Sangat membantu, Setidaknya, sedikit meringankan beban orang tua untuk memenuhi kebutuhan Hidup sehari-hari. Terimakasih Om Fahmi Hakim sehat selalu om.
Windy Van HemertOmzet 100 Jutaan
Read More
Kelas yang sangat luar biasa 😍😍😍Terimakasih. Aku ikut kelas ini November, omzet melejit 100jutaan & profit sampe lebih dari 30juta bulan Maret ini 😍Terimakasih Fahmi Hakim 😇. Sukses terusss
Dewa Eka Prayoga
Dewa Eka Prayoga
Read More
Saya sudah praktekkan ilmunya om Fahmi Hakim di Kelasbos, saat bantu istri membesarkan brand Shaliha Hijab. Silakan pelajari & pahami ilmunya di Kelasbos!
Andika Putra
Andika Putra
Read More
Perhatikan : Anda tidak akan RUGI jika tidak ikut kelas ini, namun jika Anda ikut, Anda akan tau betapa ruginya mereka yang tidak IKUT 🙂
Previous
Next

9 Alasan Mengapa Anda Perlu Belajar Di Kelas Ini..​

Materinya Lengkap

Dimulai dari strategi, plan, plugin-plugin, hingga cara membuat landing page yang super convert dari awal.

Step By Step

Materi yang disiapkan untuk Anda, disusun dalam kurikulum yang step by step, sehingga mudah dipahami.

Full Online

Pembelajaran semuanya full online, melalui member area, puluhan video modul, worksheet, paper checklist, dst.

Belajar Dari Praktisi

Mentor Anda di kelas ini, adalah praktisi digital marketing yang telah bertahun-tahun menggeluti dunia ini.

Memudahkan Bisnis Anda

Materi di dalam kelas ini memudahkan Anda membuat landing yang super convert. Insyaa Allah.

Support - QnA

Untuk support dan tanya jawab, sudah disiapkan group Facebook tertutup yang bisa Anda akses langsung.

Menghemat Biaya

Yes! Anda menghemat biaya hingga jutaan rupiah. Lebih hemat dan mudah, tanpa perlu kemampuan coding.

Memangkas Waktu

Di kelas ini, Anda tinggal mempraktikkan pola berhasil yang sudah ditemukan. Anda tidak perlu coba-coba sendiri.

Free Update

Sekali daftar, tanpa perlu perpanjang biaya. Anda sudah otomatis mendapatkan free update materi.

saatnya lejitkan omzet Anda dengan landing page yang super convert. Pilih paketnya Sekarang :

Basic

Rp. 538,000,-Rp. 289,000,-

(Promo launching)

Akses member area
Puluhan video tutorial
Modul pelengkap (pdf)
Worksheet Kelas
Checklist paper
Akses group & tanya jawab
Free update materi
Bonus : Webinar studi kasus milyaran
Template landing page tinggal pakai

Promo Launch Ini Terbatas. Berlaku Hingga 23 July 2020. Dan Kesempatan Anda Berakhir Dalam :

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik

Assalamu’alaikum..

Terimakasih yaaa.. Anda sudah membaca halaman ini. 

Sekarang, sambari Anda mempertimbangkan untuk join di Kelas ini, coba hitung.. Berapa biaya dan waktu yang keluar jika Anda masih coba-coba sendiri mencari pola untuk membuat landing page super convert? Sementara melalui kelas ini, saya sudah menemukan polanya. Dan Anda tinggal pelajari, kemudian mempraktikkannya.

Biaya kelas ini jauh lebih hemat dari waktu dan biaya yang keluar. Bahkan lebih hemat dari jajan di mall. Hehehe. Iya kan?

Mungkin saat ini Anda sudah tertarik untuk mendaftar di Workshop Adbos Online. Dan sudah tidak sabar ingin merasakan manfaatnya.

Insya Allah keputusan Anda join di Kelas Super Landing Page ini, menjadi keputusan yang tepat. Anda tidak perlu menghabiskan biaya untuk coba-coba. Karena Anda akan belajar banyak pola dan strategi di kelas ini.

Yup! Klik tombol “DAFTAR SEKARANG”, sebelum biayanya normal dan pendaftaran ditutup. Saya berdo’a, semoga dipertemukan bersama pembelajar sejati seperti Anda di dalam kelas, kita bisa belajar bareng, dan bersinergi bareng. Sampai ketemu di kelas ya!

Terimakasih,
Fahmi Hakim.
Founder & CEO PT. Kelasbos Digital Inspirasi.

FAQ

Hal-hal yang sering ditanyakan

Insyaa Allah cocok. Karena penyampaian materi dibahas dengan bahasa yang mudah dipahami, dan diberi tahu langkah-langkahnya secara step by step. Sehingga cocok untuk pemula sekalipun.

File template untuk paket PRO, berbentu JSON. Template yang kami custom sendiri, untuk berbagai jenis produk, sehingga Anda tinggal upload, pakai dan edit untuk promosi bisnis Anda.

Insyaa Allah tidak merusak. File template untuk paket PRO, berbentuk JSON. Dan tidak mengganggu landing page yang sudah Anda buat sebelum mengikuti kelas ini.

Kelas ini belum termasuk hosting domain. Ini program pembelajaran (ecourse) yang powerful untuk Anda praktikkan. Bukan penjualan hosting / domain.

Sekali lagi, ini program pembelajaran. Bukan penjualan software. Di dalam kelas sendiri, nantinya Anda bisa menggunakan plugin elementor free, ataupun berbayar ke elementor pro (bukan ke kami).

Untuk kelancaran praktik dan hasil yang sempurna, Anda membutuhkan hosting & domain (abaikan bila sudah punya), Anda membutuhkan plugin elementor (free) dan bila perlu menggunakan elementor pro (berbayar ke elementor).

Tentu saja, Anda diberikan akses member area.

Tentu saja. Ada group Facebook untuk support. Anda bisa tanya jawab di dalam group. Dan membedah studi kasus. Insyaa Allah.

Anda langsung dapat akses member area, sudah ada beberapa materi bonus, dan group pendampingan.

Materi ecourse tersedia tanggal 13 Juni 2020. Insyaa Allah. Namun setelah daftar Anda tetap langsung mendapatkan akses member area, dan sudah ada materi bonus untuk dipelajari di dalamnya.

Sebenarnya, lebih cocok bila Anda sudah punya produk. Namun bila Anda ingin belajar, Anda tetap bisa mengikut kelas ini. Produknya bisa sambil research. Bahkan Anda bisa jadi affiliate program-program dari Kelasbos.

100% garansi uang kembali, jika Anda tidak mendapatkan akses member area dan akses materi seperti yang dijanjikan.

Facebook, Instagram and Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc. Kelasbos is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.

Kelasbos.com - Learning, Sharing, Earning!

PT. Kelasbos Digital Inspirasi

© 2020 All rights Reserved. Kelasbos.com

×